Сошью душе своей одежды

Я сошью душе своей одежду,
Ведь негоже ей ходить нагой!
Раскрою рубашку из Надежды,
Или из материи другой...
Пальтецо я ей сотку из ласки,
Теплый шарф я ей свяжу из снов.
Замечания портных мне не указка,
У моей души особый, свой фасон.


Рецензии