Он позвонил...

Он позвонил… а я его послала…
Я ж – так спала, а он посмел звонить.
Видали вы, когда-нибудь нахала
Он, что?.. всё время будет так дурить?
Однако – стоп! Ведь я ж сама хотела
Знакомство, как-нибудь, с мужчиной завести…
Однако этот, право, – неумелый.
Ему, наверно, надо «подрасти».
А то – звонит – я сплю уже безпечно…
А, этот дурень, что-то говорит…
Пошлю подальше я его, конечно.
А то и дальше, будет так бузить.
Как хлопотно с такими мужиками…
Они всё время что-нибудь хотят.
А, мой покой, главнее – между нами…
Зачем мужик мне?.. Заведу котят…


Рецензии