***

Мы были заживо давно погребены, гниём в себе, морально разлагаемся.
Мы сделали могильник из страны и не живём, а выжить в нём пытаемся.
Стремглав спешим прожить остаток дня, не замечая жизни настоящей.
И жизнь у нас теперь как у коня, работа только и могилы зов манящий.


Рецензии