Мальчишка

Мальчишка вздорный, ты не бойся
Своей души ларец открыть.
Ты не устал еще бороться?
Тебе уже не победить...

Уже насквозь стрела Амура
Пронзила сердце. Не робей.
Я в звёздном взгляде утонула.
Спаси меня! Скорей! Смелей!


Рецензии
Умничка продолжай писать ..

Николай Кизаев   02.09.2015 22:03     Заявить о нарушении