***

Я так стараюсь делать вид,
Когда душа тобой полна,
Что моё сердце не дрожит,
Что я в тебя не влюблена.

Я так стараюсь промолчать
И сохранить приличный вид,
Как будто разум не кипит,
И я тебя не буду ждать.

Но червь сомнения пыхтит
И точит почву бытия.
Я так хочу тебя, увы.
Я так боюсь тебя терять.


Рецензии