Дождь

Говорят хорошо уходить,
когда ливень смывает следы,
значит повод ещё возвратить,
иль совсем разорвать узлы..

Когда дождь,ты глядишь в окно,
эта часть покидает тебя,
с каждой каплей слабеет оно
твоё сердце истекает день ото дня.

И пока не глянется солнце,
ты с окна позови любовь,
дождь полощет,судьба расстаётся
с несбыточной,вечной мечтой..


Рецензии