О моём-твоём безумии

Живи, пока хочется.
Живи, пока воздух сладкий.
Живи, пока любишь. Кажется,
У мира сумасшедшие повадки.

Или у меня
Не сложилась дружба с сознанием...
Острее камня,
Быстрее огня,
Ломается разум новой манией.

Улыбки теперь острые и ядовитые,
Точно вершины в Аду,
А слова прыщут болью. И не скрытые
Гадости хранятся во рту.
Теперь каждый поступок ставит себя под сомнение.
Правда прячется под толстой коркой безумия и пустоты.
И все грехи человечества, все, без исключения,
Цепляют душевные нити и тратят ресурсы твои.

Тебя (меня) постигла роль одинокого странника,
Чьи глаза путают направление и цвета,
И одним простым движением, словом маленьким,
Дрожь берет процесс созерцания и бросает тело в безумие
Насегда... Навсегда...
Навсегда...
Паранойя невеста твоя (моя).


Рецензии