Цените искренние чувства!

Цените искренние чувства!
Светлее в Мире нет Любви,
Когда до драмы, как в искусстве,
Когда вас любят - вопреки!

Когда Душою нараспашку,
Не потеряв надежды нить,
Содрав последнюю рубашку,
Готовы верить и Любить!

Когда пройдя огонь и воду,
И не растратив теплоты,
Не покусятся на свободу,
Не рушат вдребезги мечты.

Когда другие есть решенья,
Но выбор сделан! С сердцем в кровь,
Вслепую, до изнеможенья,
В Душе несут свою Любовь!

Когда годами ждут ответа,
Идя сквозь сумрачность на свет.
Когда дороже слова нету,
Чем ваше краткое: «привет.»

Не обрывайте, словом грубым,
Не говорите жёстких фраз,
Когда дрожат в бессилье губы,
И слёзы катятся из глаз.

Одна Любовь – всему основа!
Не нарушайте сей канон.
Чтоб вам не возвратилось слово,
Чтоб не отвергли вас - потом.

Без чувств ответных угасает.
Грядут другие времена -
Любовь сама дорогу знает,
Как птица Феникс! Как Весна!


Рецензии