Интернет

Раскрываю я планшет, захожу я в интернет
Там, поверьте, всё что хочешь - на любой вопрос ответ.
Что купить сегодня можно , по какой цене и где.
И , конечно, это проще чем ходить искать везде.

Открываешь ты страничку и читаешь " Война- мир"
Раньше шёл в библиотеку. Сейчас дома мы сидим.
Одно слабое движенье, приложение макси сил.
И с дивана, не вставая,пульт в руках переложил.

Интерес весь в интернет. Мир скукожился на нет.
Ограничен рамкой "NET".
Я смотрю в его окошко:на ладони целый свет.
Можно жизнь так "просидеть".
А прожить успеешь?- Нет?




               


Рецензии