Всё та же...

Я не знаю дать какой ответ
На твои обидные упрёки.
К прошлому,увы,возврата нет,
Из ошибок я извлёк уроки.

Если сможешь,за разрыв прости.
Нет,ну что ж,насильно мил не будешь.
Видно нам с тобой не по пути,
Смысла нет молить судьбу о чуде.

Нынче я не тот,что был вчера,
И судьба мне мёдом жизнь не мажет.
Нашей юности уже прошла пора,
Я другой...вот только ты-всё та же.


 


Рецензии