О мыслях тонких

Пишу тебе о мыслях тонких,
В порывах вкусной тишины.
Слова пронзают, как иголки,
В них нотки древние слышны!

Тебе стихов я не отправлю,
Тебя с собой не позову.
Я силу гордости прославлю,
Тебя потом я обниму!

Скажу тебе: «Спасибо, милый,
Что подарил ты музу мне».
Мои стихи венозной жилой,
Пульсировать начнут в стране!

Тебе желаю счастья просто,
Всё потому, что я люблю.
С тобою мы большого роста,
Тебя любого похвалю.

Я вижу будущее наше,
Без пошлой и скупой толпы.
Тут все стремятся стать «покраше»,
А мы – сбежим из темноты.

И растворимся мы друг в друге,
Тебя стеречь не стану я.
Там мы с тобой уже супруги,
И нет послушнее меня!

4 августа 2015


Рецензии
Рецензия на:"О мыслях тонких"
Автора: Екатерина Нескучная
Ваше произведение интересное, душевное,искреннее,
позитивное,романтичные,гармоничное, светлое, мечтательное и содержательное.
успехов Вам.
Рецензент: АлекХорошенькихВдов
6.5.2016. 19.26.

Алек Хорошеньких Вдов   06.05.2016 17:26     Заявить о нарушении