***

В городе сером, простывшем,
Мне никогда не согреться.
Дождь барабанит по крышам.
Вторит разбитому сердцу.
Ещё вчера я верил свято,
Что нет родней тебя на свете
Но вот любовь моя распята.
Рвёт провода разлуки ветер.
Припев.
Спрячу под дождём я слёзы свои
Никто их не увидит,а я забуду
Пусть скроют слёзы неба агонию любви.
Любви, которой завтра уже не будет.
В следующий день не спешу я.
В нём не со мной твоё счастье
Просто у неба прошу я.
Дольше бы дождь не кончался.
В других искать невольно буду,
Черты, знакомые до боли
Но время лечит, и пойму я.
Что ты любви моей не стоишь.
Припев.
Спрячу под дождём я слёзы свои.
Никто их не увидит, а я забуду.
Пусть скроют слёзы неба агонию любви.
И больше в моей жизни тебя не будет.


Рецензии