Мне хотелось бы...

Мне хотелось бы, чтобы вечером
Прогулялся по лужам со мной...
Чтобы было тебе делать нечего,
Мой желанный и дорогой!

Мне хотелось бы, чтобы рядом был,
А не где-то там, далеко...
Неужели не знаешь ты?
Без тебя мне уже нелегко.


Нет, не знаешь и не узнаешь
о моей одинокой любви
Все прекрасно всегда понимаешь,
и поэтому просто живи!

Просто так, не лукавя. смело,
Дерзко маску с лица ты сбрось!
Но рисуешь вновь белым мелом
Эту новую маску - злость!

06.05.15


Рецензии