***

Когда откроет зев всевидящее око, мы все увидим зверя знак на лбу.
Нас всех тогда коварно и жестоко, как скот загонят стадом в кабалу.
И вот тогда меж альфой и омегой, пробьёт час беты - это наш распад.
Пока есть время, тешьтесь, люди, негой, потом придёт кромешный ад.


Рецензии