***

Сексуальная революция - сильно изменила человеческую психику.
Сексуальные извращения - изменили в человеке нравственность.
Однополый секс и любовь - изменили в людях их предназначение.
В итоге всё это привело к хаосу, Мір перевернулся с ног на голову.


Рецензии