Не боись!..

Я смерти не боюсь..
А что, её бояться!..
Иди смелей!..,Ты к богу в пусть!..
Он пустит..,будь в порядке!..
А если слишком..,затвердел!..
Направит он в чертоги..,
Нет, не свои!..,в другой предел!..
Там жарят вечно..,Боги!..


Рецензии