простак

Зачем тебе поверил?
Зачем опять я был готов?
Пожертвовать самим-собою
Чтоб быть с тобою лишь вдвоём
И ничему меня не учит
Терзанье сердца моего
Которое так сильно любит
Которое так верит в чистую любовь...
Должно быть я лишен рассудка
Когда прощаю в сотый раз ...
Твои измены,ложь и грубость
Но,что сказать...влюблен простак!

 Все чаще думаю о сердце...
Как портит людям жизнь оно способное из сотен выбрать,
лишь человека одного.
Который тут же кол сосновый,воткнуть,вонзить в тебя готов...

И я в конвульсиях сердечных, упоминаю чёртову любовь...
пошли ты к черту это сердце,и думай прежде головой.

 
               







 


Рецензии