Наедине с тобой!

(Позвала, сказал, что буду, по пути купил цветы, мыла чистила посуду, ждала, сразу видно, ты!)

Захожу в подъезд знакомый,
Словно пес на задних лапах,
Время ИКС должна быть дома,
Уловил приятный запах!

Посмотри в глазок? открой!
На звонок не открываешь?
Ты сама зовешь порой,
Ты почти меня не знаешь!

И не ври, что ты не ждала?
Дверь открыла, прохожу,
Сто пудов в окно видала,
Полчаса лишь посижу!

Я не пью и не лукавлю,
И шутить уже настроен,
Розу в вазочку поставлю,
Представляешь! Я доволен!

Это вкусно- буду есть,
Стол и чистая посуда,
Что купить? И что принесть?
Прихожу невесть откуда!

Ты расскажешь, что случилось,
И тебе болтать не лень?
Прояви хозяйка милость,
Промелькнул в заботах день.

Растрезвонишь всем подругам,
Что я пахарь и кузнец,
И к твоим всегда услугам,
Вот попался, молодец!

Улыбайся, вечер знатный,
Буду петь, неси гармонь,
Танец выпрошу приватный,
Ты меня не проворонь!

Не люблю ненужных споров,
Не был тихим до сих пор,
И без лишних разговоров,
ОСТАЮСЬ!-мой приговор!

СЕРГИЙ ГЕНН 18.08.2015г.

Хомутать или стреножить? Только я не вороной, Дверь на ключ закрыть, заложить,  взгляд веселый и хмельной!


Рецензии
Менять себя приходится, но поздно,
И изменить весь мир могу вполне,
Да- нет, конечно не серьезно,
Любовь ушедшая живет еще во мне!

СЕРГИЙ ГЕНН 188.08.2015г.

Сергей Генн   18.08.2015 18:31     Заявить о нарушении