Лети.. моя Любовь!

 
               
                http://www.proza.ru/avtor/karolina777    
                "Я… так… люблю               
  Я прикоснусь лишь взглядом… глаз сияньем… и словно ветер, не принадлежащий никому, ускользнув, буду любить других, лишь прикоснувшись нежностью своей… растворяясь в небе… навсегда… Всему лишь миру подарив любовь… и растворяясь в  нежности его… Слезами чистыми умою мир я  на заре, отмыв его от нелюбви… Пусть радуга играет в солнечных лучах, я разнесу ее по свету, коснусь и сердца твоего, пусть в нем живет Любовь всегда… Я уведу тебя в цветущий сад, а может… к звездам унесу…  Станцую лишь для тебя я ливнем по дороге…  и водой прозрачной сквозь пальцы из ладоней твоих, целуя… не удержал… знаю, что помнить будешь… ведь я везде и я… ничья…
             
                Я... так... люблю..."
             
    

     Да!

   Я так Могу Любить.., я - Твоя Любовь...

 Стань Ею..! Люби этой Любовью..!

 Это все..,

 ..ни-че-го мне больше не надо..!
         
    Лети..!

  У моей Любви выросли крылья,Она стала свободной..

Спасибо,что поделилась бесстрашием своего Сердца..,Моя Любовь!Ты открывала мне мое Сердце!

Спасибо,что смешила с Любовью- я училась смеяться,видеть Мир твоими глазами..

Через тебя Бог учил не угасать.. Любви,найти Ей применение и суметь прощая жить, чтобы  подняться еще выше и осознать, что в Сострадании  Ее ждет

Свыше Сама Богиня- Мать Любви,  которой  пропитана  вся Вселенная -

Высокой Материнской Любовью!





      


Рецензии