Желаньем сотканный сюрприз

В твоих руках я раб покорный,
Как глина в пальцах гончара.
Ты королева,я придворный.
Ролей придуманных игра.

Любовной страсти покоряясь
Исполню я любой каприз:
Где каждый шаг,не повторяясь,
Желаньем сотканный сюрприз.

Быть госпожой или рабыней,
Любовь дарить иль получать,
Расставшись с ложною гордыней,
Способна ты.Как устоять?

Как не поддаться тем соблазнам,
Которых множество в тебе?
Но каждый день,в обличье разном,
Готов я быть в твоей судьбе:

Рабом,паяцем,господином
Крутить фантазий карусель,
Украсив розой и жасмином
Любви безумной акварель.

15.08.2015.


Рецензии
Ой, как красиво! Браво,Серёжа!

Надежда Калиниченко 2   25.08.2015 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо Надюш.

Сергей Красных   25.08.2015 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.