вырвавшаяся нечесть

Зловонье от трупов исходит повсюду
Кишки с головами вперемешку с дерьмом
Лежит разлагаясь множество люду
Здесь праздник устроил сатанинский фантом

Всё залито кровью поля и дороги
И воронов стая жирует во мгле
И лаяла нечесть как свора бульдогов
Людей раздирая на грешной земле

Кровавые морды с гнойными глазами
Слюнями смердящими брызжя вокруг
Они изрыгали свой вой голосами
И жутким был этот пронзительный звук

И всё это страшное мерзкое стадо
Рыча с завываньем устроило пир
Нечаянно вырвавшись из чёрного ада
И солнце погасло,и кончился мир!


Рецензии