Я не рядом Увы!

Передали в "Вестях"
О начале сражения.
Задрожала земля,
А ведь ты в ополчении.

Пусть с тобою,родной,
Все Святые -по капле,
Пусть броня над тобою
Будет крепче,чем в танке.

Я не рядом:Увы!
Лишь молитв моих поросль
Попрошу у судьбы :
Дай услышать твой голос.


Рецензии