Шалман

Смешаюсь я доверчиво с толпою,
напьюсь с обиды в дымном кабаке,
и мысли, что бурлят, в вине зарою,
обрадуюсь полету налегке.

Толпа людей веселых на подхвате,
и дым от сигарет на потолке
один я, как дурак, при всем параде,
сижу у бара, в дальнем уголке.

Уют мне фешенебельный не нужен,
милее шум поддатых мужиков
Я болен, я тоской своей загружен,
И нет во мне ни радости, ни слов.

Кому-то это всё "по барабану",
а кто то перекрестится быстрей,
ведь завтра я обычным лохом стану,
но где-то, может, чище и мудрей.

                18.08.15г.


Рецензии
Спасибо!Прекрасно!Счастья и радости!

Висколия Юрина   07.09.2015 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.