Святая Русь

Россия, вставшая с колен,
Стряхнувшая с очей забвение
Ты даришь людям вдохновение
Творить добро на радость всем!
Твой взор, к истоку устремлённый,
Укажет Миру верный путь,
И ты, в согласии едином,
Благословенна будь!
Россия, вставшая с колен,
Вернувшая былую Славу,
Как шелестящая дубрава,
Как сад цветущий, Дух не тлен!
Тебя невзгоды укрепляли,
Чтоб проявить когда-нибудь
Твой светлый образ на Планете
Твою Божественную суть!
Россия, вставшая с колен,
Расправив крылья на просторах
Своей земли, в свершениях скорых
Изложишь новые страницы
Былым взамен
 
                Елена Симонова 2015


Рецензии