Шут

Шут гороховый
Поэт,
Снова вышел
В интернет.
 
И хотя он
Полуумный,
Но сияет как
Безумный.

Правду матку
Говорит и в
Стихах Народ
Корит...

Предлагает
Думать,
А о  чем не
Говорит...

Шут он
Полуумный,
Хотя и не
Безумный.

Пускай
Правду говорит,
И стихи писать
Велит.

Вот такая
Кутерма,
Вокруг нашего
Стиха.


Рецензии