Жаль, теперь не с тобою...

Отшумели метели,
Под покровом вновь чувства.
Леность вязкая в теле,
Осень вскоре-как грустно.

Нынче всё как обычно,
Всё размеряно-строго.
Нет любви-нет волнений,
Хлеб да соль по-немногу.

Есть друзей пониманье,
Рюмка водки порою.
Разговор и вниманье,
Жаль, теперь не с тобою...


Рецензии