Лети на Свет..

      ******
Ах, эти мысли и слова,
От них кружится голова,
В них смысла нет, а может есть?
Оставь, уймись, …пиши  сонет.

Возможно, в нем и есть ответ,
Душе известен он давно,
Он Свет, поющий столько лет,
Живи и радуйся, ведь жизнь кино.

12 августа 2015г.


Рецензии