Анастасия любимого возраста

                Андрей Сапронов



Умнице-красавице Анастасии в Евпатории



                Анастасия любимого возраста

                Богиня белокурая, моя Анастасия,
                Не кукольно, по-взрослому красива…
                Уже умна, хоть молода отчаянно.
                Я знаю: наша встреча не случайна.

                У женщин возраст есть, любимый мною –
                Не бойтесь, не скажу другим, какой он –
                В том возрасте  глаза ума не скроют,
                Коль ум расстался с глупости покоем.

                Вы в этом возрасте и все – при Вас:
                Блеск красоты, блеск умных глаз,
                И гибкость юная, и женственность,
                И губок чувственная  жертвенность…

                Трудись  любимой стать, Анастасия!
                Ты – на коне, ты в самой женской силе –
                Твои красивые глаза лучат умом души –
                Анастасия, стать счастливой поспеши!






               
18.08.15  Евпатория


Рецензии