Д З..

Не осуждайте, ради Бога!..
И не корите, впопыхах!..
Господь..,един!..,одна дорога..
У каждого есть тормоз..,газ!..
Не суетитесь!..,слишком быстро..
Ведь жизнь дана нам как урок!..
И все мы..,твари!..,в этой жизни..
А наш пастух..,Иисус Христос!..


Рецензии