У меня на сердце осень

У  меня  на  сердце  осень
И  смятение  души…
Дни – на  убыль, неба  просинь,
Облака  - не хороши.

Мне и больно,  и тревожно,
И  судьбу  - не  изменить.
Порвана   неосторожно
С  прошлым  тоненькая  нить.
 
Даже  капли  не   осталось
От  любви  и   дружбы   той….
Пустота,  немая   жалость…
Луч   потерян  золотой….

Не  совпало,  не  случилось,
И  не  сложится  теперь…
Одиночество   вселилось,
И  не выставишь за дверь….

Многое  не так  желалось….
Жизнь  несбывшихся  надежд….
Сколько сердце обжигалось
О  бездушие  невежд….

У меня на сердце осень
И  смятение души….
Глуховата  неба  просинь,
И  молчит в своей  глуши.

15.08.2015г


Рецензии