Улыбка Чеширского Кота

Подбрось монетку – и будет Рай
на всей Земле, во всей Вселенной!
Твой выбор ляжет через край
между Сатурном и Венерой.
Есть два Пути... Не прогадай!

И будут сниться Чудеса,
не достижимые когда-то...
Одна сплошная полоса
между Рассветом и Закатом.
Мы будем вместе полчаса.
Как будто Вечность в час Расплаты.

И в черном Небе уголек
вдруг засияет так ГлубОко.
И детства девственный Порок
отступит в Бездну как Свобода.
Ты так Невинна, как цветок…

И будут птицы голосить,
своим Пророчеством взывая.
Я проведу тебя за Нить,
от всех Углов оберегая.
Как Хорошо нам просто Быть
в одной Связи.

Но есть Другая…

И есть как будто слово Честь,
и Обязательства, и Совесть...
Мне так приятна эта Лесть,
но Обмануть я Не способен.
Мне так противна эта Месть.
Но, видит Бог, я Невиновен!


Рецензии