Звездопад

Пустые вечера, уставший взгляд
Переполняет изнутри молчание.
Каждую ночь я ждала звездопад,
Чтоб загадать всего одно желание.

Сидела и не дёрнув взгляд
Смотрела в небо пристально часами.
Я не желаю много и всего подряд,
Или того, что для себя создать мы можем сами.

Моё желание было совсем простым,
Но у него довольно сложная задача:
Зависит всё тут, не от нас самих
И в нужный миг не помешала бы удача.
             ...
Я знала, что когда-нибудь падёт моя звезда
И своим обликом на небе всё осветит.
Я долго ждала, и вот, она сама,
Несёт моё желание сквозь быстрый ветер.

И этот вечер далеко не раз мне вспомнится,
А всё что кажется простым, - совсем не просто.
Теперь я точно знаю, что оно когда-нибудь исполнится,
Ведь от пустых желаний не умирают звёзды.


Рецензии
Главное верить и делать обязательно, хоть по чуть чуть и мечты сбываются...

Очамчирец   01.10.2015 12:30     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю..
Спасибо!

Уличный Фонарь   02.10.2015 22:26   Заявить о нарушении