Суета

Эта вечная, бесконечная, беспредельная суета...
Эта вечная, беспредельная, бесконечная маята...
Где же чувства-то запредельные, где же истинная мечта?
Миром правят дела предельные, правит вечная суета...

20.4.2015 Москва


Рецензии