С Днем Химика

Шашлычки подходят сочные
И картошечка шкварчит.
Завсегда науки точные
Разжигают аппетит.

Снова жидкость агрессивная
Наливается в стакан.
И мы химиков в День Химика
Превозносим к облакам


Рецензии