Что же тролли вы творите

(СМИ: Русские «тролли» портят жизнь американской разведке)

Что же "тролли" вы творите...
в социальных всех сетях.
У Америки, великой -
с "непоняток" дикий страх.

Испугали так разведку,
что не правильный прогноз.
Аналитики болеют...
"на горшке сидят" - понос.

В руководстве "чешут репу" -
после выходок "троллей".
Даже в этом, дух России,
впереди планеты всей.

ЦРУ трясётся в страхе,
лица будто купорос...
как в сетях они читают -
"патриотов" новый "вброс".

Пожалейте вы бедняжек...
им итак ведь тяжело.
От того, что происходит -
"буйну голову снесло".

"Тролльте" вы чуть-чуть потише,
дайте "штатам" отдохнуть.
Голова у них болеет,
настроение их жуть.

Что же "тролли" вы творите -
над Америкой смеясь.
Их разведка "ест" всё это,
а потом сидит трясясь.


Рецензии