Поколения разных лет

Кто счастливей жил на свете?
Поколения разных лет.
И вернулись словно дети,
И сказали нам в ответ.
Мы сегодня ваши дети,
И желаем в мире жить.
Мир нам нужен на столетия,
Чтоб трудиться и любить.


Рецензии