Память

посвящается В.Зорину, О. Агареву, В. Власову

Они по мне скучали,
А мне и невдомёк:
Они всегда желали
И глаз моих, и строк.

И чувствую порою -
За этим что-то есть.
И нравится,не скрою,
Мужская эта лесть.

Никто в родстве не клялся,
Но связаны душой.
Они и я - как братство,
Как часть семьи большой.

И пусть весною тают
Ко всем чертям снега!
Они уж точно знают,
Как память дорога.
17.03.11


Рецензии