Для детей. Мишкина история

Мишку Катенька нашла
Грязного, холодного
И домой его снесла
Мокрого, сырого!

Мишку Катя принесла,
Маме показала,
В ванну Мишу унесла,
Там, и покупала.

А Мишутка весь довольный,
Что нашел хозяйку он
И сегодня ночью темной
Будет сниться новый дом!


Рецензии