Лето - это магия во всём...

Лето – это магия  во всём:
в лучиках,  искрящихся от солнца, 
в брызгах моря, в тонких  стебельках,
что заглядывают к нам в оконца…

Лето – это зноя не предел…
Комаров пристанище и мошек…
Это время чудных перемен.
Разнотравья, когда луг не скошен…

Лето – это песня соловья,
что нас часто по утрам  встречает…
Это нежно-алая заря,
та, что,  несомненно,  восхищает…

Лето – это солнышка закат,
яркий и чарующий округу…
Это наслаждения, друзья!
Это то, что пожелаешь другу!

Лето  есть надежды и мечты –
пусть не сбудутся – но так приятны…
Лето, безусловно, -  я и ты…
Это то, что так нам всем понятно!!!

***
Лето быстротечное, постой!
Дай же насладиться  нам тобою…
Убегать ты не спеши -  не срок…
Ты порадуй нас ещё собою…

18.08.2015 г.

Фото- Интернет


Рецензии
Отлично! Ярко, образно, поэтично! Успехов во всём. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   01.07.2020 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.