Когда-нибудь, меня не станет на земле

Когда-нибудь, меня не станет на земле
Нет, ни когда-нибудь, а очень даже скоро
Я буду песни петь на небе о тебе
А ты скучать по мне, ведь для тебя не ново.

Прости мой милый, что первая ушла
Я все оставила: два сына, дочь твою
Я больше на земле жить просто не смогла
И я на небе об этом пропою.

Ты не ищи себе подругу, не найдешь
Я не хочу чтоб ты исцеловал другую
И если ты действительно не врешь
То я на небе тоже ведь ревную.

Но если ты найдешь себе причал,
Ту женщину, которая достойна
Я посмотрю с улыбкой, ты же знал
Что будет так. Я все прощу спокойно.

И ты ее люби, не так как я тебя
Я всей душою, громко и фатально
Моя любовь до кончиков ногтя
Я очень сильно, страстно, небанально.

Ну а пока я здесь, живу с тобой
Мой милый, верный и всегда надежный
Тебе я буду вечною женой
И говорить в прощанье: Осторожней.


Пока я здесь, со мной и наши дети
Я их люблю, до крайности, до слез
И ты разбудишь утром на рассвете
И скажешь:" Я люблю". Как-будто сорвалось.

Когда-нибудь, меня не станет на земле
Нет, ни когда-нибудь, а очень даже скоро
Я всю любовь лишь, к одному, к тебе
И ждать тебя мне, точно уж не ново...


Рецензии