Для детей. Утро

Я проснулась рано утром, а палас исчез,
И любимый друг Капустик будто с места слез.
Я взглянула на комод, но там только бегемот,
Посмотрела я в окно-там увидела его,
Мой Капустик на паласе полетел в кино!..


Рецензии