Всё, пора мне на УДО!

Экс-чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева намерена трудиться в юридическом центре "Григорьев и партнеры", о чем уже достигнута договоренность. Поводом для подачи прошения на УДО стало отсутствие нареканий со стороны ФСИН.

Я неделю отсидела
Сшила ворот для пальто
Извините, надоело
Всё, пора мне на УДО!


Рецензии