***

Идя тропой преображенья к богу..
не видя,видишь дальнюю дорогу..
тропой сердечной ты идёшь в бреду..
на небе надпись..я к тебе иду..
и витязь спит и видит берегиню..
меняет образы она на середине..
и на стремнине сна круговорот...
по мановенью новый поворот..
Так и судьба у жизни куралесит..
и взгляд её ты сразу не заметишь..
глаза с улыбкой, жест издалека..
так водит нежно божия рука..
и надпись вдруг на небе проявилась..
Я жизнь люблю и я в тебя влюбилась!


Рецензии