***

Надену маску,я теперь другая
Ты будешь рядом,буду я другой
Мы близко очень,но а я не знаю
Когда же я была сама собой.
Я как артистка,вечно подыграю
И как то все в ущерб себе
Я свои чувства забываю,
Когда служу как женщина тебе.
Не знаю может ли открыться,
Тебе,вся существенность моя
Возможно,если покориться
Всей,без остатка без следа.
Мне очень страшно потерять рассудок
Снять маски все и показать себя,
Ведь ненароком осуждают
Столь искренних,какой богу быть я.
Они мужчин совсем не тянут
Хотя должны тянуть любя...
Пусть так, и люди осуждают,
Но суть всей женщины проста
Твоя одна,она покорна,она бесстрастна и сильна
Но только рядом с тем мужчиной,с которым ЖЕНЩИНА ОНА!


Рецензии