Солнце сияет...

Солнце сияет лучами ,
И каждый лучик связан с ним,
С-здатель мир явил словами,
И каждый Им – Благим любим.

Как хочется поверить в это
На жизненном своём пути.
Пусть души жаждущие света
Согреют вышнего лучи...

Чтобы в земном своём призвании
Смогли бы выполнить свой долг,
Исполнившись любви,с благим желанием
Вернуться к Милости Того,Чьё Имя Б-г.

Г-сподь,увидеть позволяешь проявления Твои
В любом создании в небе и земле.
Хвалу и славу воспоют Тебе
Свет явный и тот Свет,что скрыт пока во тьме.

Откроешь Ты деяния Свои
Пред теми,кто к Тебе идёт.
Языческую мглу Ты озаришь,
Спасёшь,о Избавитель Свой народ.


Рецензии