Солнечным зайчиком счастье из рук...

Солнечным зайчиком счастье из рук...
Только мелькнуло, обманно маня..
Горя замкнулся разомкнутый круг,
Держит надёжно в объятьях меня.

Не убежать от себя никуда,
Не докричаться, зови не зови...
Ты мне не муж, ни любовник, ни друг,
Просто осколок, разбитой семьи...

Больше не больно, душа умерла,
Больше не страшно, о чём говорить..
Просто обломаны оба крыла,
Мне не суметь в небеса воспарить...

Просто предательство, ложь и обман,
Счастье моё растворилось в слезах,
Век Зазеркалья прошёл, как туман,
Воспоминанием в детских глазах...

Разве сумеют они позабыть,
Разве простят равнодушие твоё,
Просто молчат и ночами не спят,
Спрятав глубокое горе своё ...

Просто ушёл от них, просто предал,
Просто так легче, без слов и без слёз,
Просто всё бросил, что сам создавал,
Просто их детство с собою унёс...


Больше уже ты ни муж, ни отец,
Просто беглец, одинокий беглец...


 


Рецензии
Так просто и трогательно...
"Просто их детство с собою унёс"...

Людмила Иванова 13   31.08.2015 18:32     Заявить о нарушении