Внучкины слоги

От веселья иль от скуки
Раздавались громко звуки:
"Го-ги, го-ги,го-ги, го-ги."
Льются рифмой эти слоги.

Ритмы плавны и легки,
Словно крылышек хлопки,
Словно бабочек паренье
Разлеталось эхом пенье.

Заполняло всё пространство
В дополненье для убранства...

01.08.15


Рецензии