Простить и отпустить?..

Нэ так, соколык? - Ну а как всё было?
О даме в белом вбей легендой версию,
как улыбаясь, дед любил кобылу,
выкладывая на-гора агрессию,
но пойман был межгалактичной службой
на вертел, чтоб не брался впредь за гуж бы!


Рецензии