Спорная фалда

Расскажи мне любимый всю правду!
Я проверю, насколько ты прав.
Кто на свадьбе держал мою фалду,
Каждый раз на неё наступав?

Не оглядываясь шли мы рядом.
Я ступеньки до ЗАГСА считала.
Мендельсон закипал во мне гадом....
Если несколько раз я упала.

Мою фалду сестричка держала,
Издеваясь, тащила назад.
Она к брату меня ревновала,
Будто я у неё краду клад.

Что молчишь? Ты что не заметил
Поведение младшей сестры?
Замечание ей не отметил
Может в сговоре с нею был ты?

Может действия по уговору?
Что молчишь, мой милок, отвечай!
У меня с тобой нет больше спору...
Собирай свой баул и прощай!


Рецензии