Общение по скайпу

Как скажешь:
           дождусь ли тебя в Могилёве,
А не в Могилёве,то,может быть,в Шклове.
Не в Шклове,то - рядом,на улице Светлой...
Но встреча,как скажешь ты, будет заветной.

Обещанной встрече,как солнышку, рада,
Как утру,как ветру,как яблокам сада,
Как реченьке этой,
               холодной,пречистой!
А ты,наскучавшись,
           при встрече - речистый.

Мы всласть насладимся общеньем и встречей!
А чем ещё,чем ещё?!
                Больше и - нечем.
Но что ещё,что ещё лучше,чем это?!
Не нынешним? - ладно...
                Ну,будущим летом!

И мы,не теряя надежду на встречу,
Не будем растрачивать попусту речи.
Мы будем и впредь терпеливы нещадно
И будем друг другу давать обещанья!

           14.08.15


Рецензии